Du vendredi 16 août 2019 au mardi 20 août 2019
Public : Grand public
Au plus proche de la nature dans un chalet tout confort vous découvrirez les vertus des produits crus, ses bienfaits mais aussi ses surprises gustatives afin de préparer des plats originaux et complets qui feront la joie de familles et amis ! Les amateurs de randonnées pourront profiter des nombreux circuits que propose la région réputée dans ce domaine. Le chalet est situé au dessus de la station village de Molines-en-Queyras à 2000 mètres d'altitude.
Je suis psychothérapeute en cabinet et en institution. A côté de mon activité professionnelle je me suis grandement intéressée à l'alimentation vivante, j'espère en proposant cette expérience vous donner le goût et l'envie de découvrir une autre manière de rencontrer les aliments.
J'étudie depuis plusieurs années comment rester en santé grâce aux propriétés contenus dans les fruits, les légumes, les herbes et les plantes. Je ne parlerai pas de théorie durant ce stage mais de relation entre le végétal et nous, de cette aide formidable au quotidien pour retrouver notre vitalité, notre bonne hu-meur, bénéficier au mieux des vitamines, minéraux, et autres micro-nutriments qu'ils abritent et d'autres aspects que j'expérimente.
Pour obtenir la plaquette complète et plus de renseignements, merci de me contacter par mail.
Du vendredi 16 août 2019 au mardi 20 août 2019
Villa Louise 552 route de Mende
Direction Proximité Citoyenneté - Service vie associative
16, rue de la République - 34000 Montpellier